09 июня 2004, 15:12

В МВД Чечни опровергли сообщение о предотвращении теракта в Грозном

Сотрудники республиканского МВД не подтвердили информацию о том, что 8 июня в центре чеченской столицы был предотвращен крупный теракт. "Некоторые СМИ распространили информацию, что вчера в Грозном была предотвращена попытка подрыва боевиками здания Госстроя. Однако это не совсем соответствует действительности. Наши сотрудники в ходе осмотра одного из зданий на проспекте Победы, поблизости от здания Госстроя Чечни, нашли крупнокалиберный артиллерийский снаряд. Но он не был обнаружен ни в самом здании Госстроя, ни тем более в подвале под ним, как это утверждается. По всей видимости, этот неразорвавшийся боеприпас находился здесь еще со времен боевых в действий в Грозном. Поэтому никаких оснований говорить о предотвращении крупного теракта в центре города Грозного, или попытке боевиков взорвать здание Госстроя, нет", - заявил дежурный офицер МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей