09 июня 2004, 09:30

Появилась надежда, что в Грозном продолжится восстановление муниципального жилья

С начала этого года в городе Грозном не осуществляется полномасштабное восстановление муниципального жилья. Как сообщил начальник архитектурно-строительного надзора администрации города Грозного Саид Хаджимурадов, застой в строительно-восстановительных работах связан с отсутствием финансирования. По его словам, первой причиной данной проблемы является до сих пор не разработанная целостная программа по восстановлению жилья. Надежда на то, что возрождение столицы всё-таки начнётся и целый год не будет потерян зря, появилась после того, как в правительстве республики сообщили о том, что программа практически готова и будет утверждена в конце текущего месяца.

Хаджимурадов также сказал, что наряду с проблемами есть и позитив. Наконец частники, которые занимаются строительством индивидуального жилья, стали действовать в соответствии с законом и архитектурно-строительными нормами.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 06:59

17 августа 2022, 06:08

  • "Вёрстка": дончанина избили до смерти за поддержку Украины

    Житель слободы Большая Мартыновка Виктор Галдобин умер после избиения в местной бильярдной. На видео, которое транслировалось в соцсетях, нападавший обвинял Галдобина в поддержке Украины, но следствие игнорирует политический мотив конфликта, пишет "Вёрстка".

17 августа 2022, 05:12

17 августа 2022, 04:17

17 августа 2022, 03:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей