Ислам Махачев, фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2,_%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC_%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

23 октября 2022, 01:50

Ислам Махачев стал чемпионом UFC в легком весе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроженец Дагестана Ислам Махачев одолел во втором раунде бразильца Чарльза Оливейру и выиграл титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Он стал вторым после Хабиба Нурмагомедова бойцом из России, завоевавшим этот титул.

Как писал "Кавказский узел", в июле 2021 года боец из Дагестана Ислам Махачев победил спортсмена из Бразилии Тьяго Мойзеса в главном бою турнира UFC Vegas 31.

Боец смешанного стиля, уроженец Дагестана Ислам Махачев в ночь с 22 на 23 октября победил бразильца Чарльза Оливейру и завоевал титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе, пишет sports.ru.

Поединок проходил на турнире UFC в Абу-Даби, Махачев одолел Оливейру удушающим приемом (так называемый "ручной треугольник") во втором раунде.

Махачев стал вторым бойцом из России, который завоевал титул чемпиона UFC в легком весе. Ранее этот титул завоевывал Хабиб Нурмагомедов, информирует ТАСС.

Ислам Махачев - воспитанник отца Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова (умер в июле 2020 года). На его счету 23 победы и одно поражение - в 2015 году. Победа над Оливейрой стала 11-й подряд в его карьере, сообщает РИА "Новости".

После боя Махачев сказал, что готовился к этой победе всю жизнь. "Всю свою жизнь я готовился к этому моменту и невероятно трудился. Да, Чарльз воин, настоящий боец, у него невероятные навыки. Но я лучше <...> Хабиб Нурмагомедов и его отец сделали меня", - приводит его слова "Чемпионат".

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot. 

*21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей