ДТП в Рязанской области. Фото пресс-службы ГУ МВД по Рязанской области. https://62.xn--b1aew.xn--p1ai/

02 января 2022, 11:29

Прокуратура Астраханской области заинтересовалась ДТП с автобусом под Рязанью

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Автобус, попавший в аварию в Рязанской области, при которой погибли пять и пострадал 21 человек, принадлежал астраханской транспортной компании, сообщило надзорное ведомство.

По данным ГУ МВД по Рязанской области, авария произошла сегодня примерно в 05.45 мск в Скопинском районе, вблизи села Вослебово.

"Рейсовый автобус следовал через Рязанскую область транзитом по маршруту "Москва-Астрахань" и двигался в направлении города Астрахани. По предварительной информации, автобус "Неоплан" совершил наезд на опору железнодорожного моста", - сообщило ведомство на своем сайте.

В результате аварии скончались пять человек, среди которых 47-летний водитель автобуса, 21 человек, среди которых двое несовершеннолетних, получили травмы, говорится в сообщении. По данным полиции, всего в автобусе находилось 49 пассажиров.

Полиция возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц (часть 5 статьи 264 УК РФ), говорится в сообщении.

После аварии госпитализировано 12 человек, сообщил со ссылкой на министра здравоохранения региона Андрея Прилуцкого ТАСС. Трое пострадавших находятся в реанимации, в течение дня вертолетом санавиации их планируют доставить в Рязань, сказал министр. Он также добавил, что среди пострадавших - двое детей, они находятся в удовлетворительном состоянии и пока останутся под наблюдением врачей.

Автобус принадлежал астраханской транспортной компании, по предварительной информации, водитель, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу движения, врезался в опору железнодорожного моста, сообщила прокуратура Астраханской области на своем сайте. Надзорное ведомство оценит соблюдение перевозчиком лицензионных требований, отмечается в сообщении.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июле 2021 года трое взрослых и ребенок погибли при столкновении легкового автомобиля  с грузовиком в Енотаевском районе Астраханской области.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 03:55

17 апреля 2024, 02:56

17 апреля 2024, 01:57

17 апреля 2024, 00:58

17 апреля 2024, 00:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей