Магомед Исмаилов (слева) и Владимир Минеев во время поединка. Кадр видео 
Матч ТВ https://www.youtube.com/watch?v=QlZMcU5xWBY&t=599s

17 октября 2021, 06:25

Бой с Минеевым завершился для Исмаилова нокаутом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Магомед Исмаилов и Владимир Минеев провели бой в Сочи, который завершился нокаутом дагестанского бойца в третьем раунде.

Как писал "Кавказский узел", 24 декабря 2020 года на турнире ММА в Москве произошла стычка между дагестанским бойцом Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым, которая переросла в массовую драку. Дерущихся пришлось разнимать силовикам, турнир был прерван. Исмаилов указан в числе бойцов промоутерской компании Absolute Championship Akhmat.

В Сочи 16 октября прошел турнир по смешанным единоборствам AMC Fights Nights 105. В рамках турнира состоялся бой в среднем весе между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым. В третьем раунде Минеев нокаутировал Исмаилова и защитил чемпионский пояс, пишет legalbet.ru.

Исмаилову после нокаута потребовалась помощь врачей, чтобы прийти в себя. После боя он сказал, что Минеев "себя отлично проявил". "Не умею я проигрывать, даже когда в приставку играю, ломаю джойстики. Но что есть - то есть", - приводит его слова "Лента.ру".

Минеев, в свою очередь, заявил после боя, что хочет извиниться перед семьей Исмаилова. "Как-то неловко, что такое случилось у них на глазах. Я бы с удовольствием это повторил", - сказал он.

Он также сказал, что переживал за Исмаилова. "Честно говоря, я переживал. Это не лицемерие. Мне стало не по себе. Я знал, что на бой пришла его семья. Не хотел бы я оказаться на его месте", - отметил Минеев.

Брат и тренер дагестанского бойца Рамазан Исмаилов заявил после боя, что Магомед, скорее всего, завершит карьеру. "Первоначальное ощущение, что на этом мы заканчиваем карьеру Магомеда Исмаилова. Так мы думаем прямо сейчас, но окончательное решение будет принято через несколько дней", - цитирует его "Газета.ру".

В карьере Минеева 16 побед, одно поражение и одна ничья, в карьере Исмаилова - 18 побед, три поражения и одна ничья, сообщает "Спорт-Экспресс".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 декабря 2021, 15:09

03 декабря 2021, 14:10

03 декабря 2021, 13:25

03 декабря 2021, 12:50

03 декабря 2021, 11:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей