Поврежденный участок трассы Светлоград - Благодарный - Буденновск. Стоп-кадр со страницы губернатора Ставрополья Владимира Владимирова в Instagram. https://www.instagram.com/p/CTWWsV5lOuW/

04 сентября 2021, 06:51

Дорога на Ставрополье перекрыта после ливня

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участок автотрассы Светлоград – Благодарный – Буденновск перекрыт в Петровском районе Ставропольского края из-за просадки грунта после обильных дождей.

В результате сильных дождей в Петровском районе Ставропольского края оказалась повреждена региональная автотрасса.

Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой объезжать поврежденный участок, сообщило Управление ГГИБДД по Ставрополью. "В пятницу на 9-м км региональной автодороги "Светлоград - Благодарный - Буденновск" просела проезжая часть из-за обильных осадков. Повреждено 300 метров одной из полос движения", – привел вечером 3 сентября "Интерфакс" сообщение ведомства. На поврежденном участке дороге организовано реверсивное движение по одной полосе. Объехать этот участок трассы можно через Светлоград, сказано в информации.

О поврежденной трассе в Петровском районе сообщил также губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. "Здесь точно придется вскрывать полотно. Возможно, сможем оставить открытой одну полосу. Если потребуется проводить более масштабные работы – придется закрыть объезд совсем", – написал он 3 сентября на своей странице в Instagram.

К 07.00 мск 4 сентября эта запись на странице Владимирова в Instagram, на которую подписаны около 464 тысяч пользователей, набрала 127 тысяч просмотров и 186 комментариев. Большая часть их авторов раскритиковала местные власти и дорожные службы, высказав мнение, что к повреждению дороги привели не обильные осадки, а за низкое качество дорожного покрытия.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в административном центре Петровского района, Светлограде, 4 сентября ожидается переменная облачность, температура воздуха составит +20 градусов, скорость ветра – 6 метров в секунду. В ночь на 5 сентября прогнозируется ясная погода, температура воздуха понизится до +11 градусов, скорость ветра понизится до 5 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 04:27

25 мая 2024, 03:28

25 мая 2024, 02:29

  • Лейла Гатагажева вновь отпущена под домашний арест

    Несмотря на то, что решение отпустить уроженку Ингушетии Лейлу Гатагажеву под домашний арест принято в ее пользу, оно все равно является нарушением закона, так как срок следствия завершен и ей вообще не могли избирать меру пресечения, заявил адвокат Алауди Мусаев.

25 мая 2024, 01:30

  • Жители Киранца отказались от компенсаций за имущество

    Передачу части территории села Азербайджану жители Киранца назвали незаконной и отказались от компенсаций за утерянное в связи с этим имущество. Премьер-министр Армении Никол Пашинян отчитался об окончании делимитации участка границы Тавуш - Казах.

25 мая 2024, 00:31

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей