на месте ДТП с маршруткой на Кубани. Кадр видео Пятый канал

12 июля 2021, 01:00

Три человека погибли при ДТП с маршруткой на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пассажирский микроавтобус, ехавший из Анапы в Назрань, столкнулся с грузовым автомобилем в районе Армавира. Погибли три человека, девять получили ранения.

Авария с пассажирским микроавтобусом произошла неподалеку от Армавира вечером 11 июля.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса Volkswagen, который ехал из Анапы в Назрань, допустил выезд на встречную полосу, где машина столкнулась с грузовым автомобилем, пишет "Коммерсант".

У грузового автомобиля отлетело колесо, которое повредило также автомобиль ВАЗ 217030, сообщает РИА "Новости".

В результате ДТП погибли три человека, в том числе двое детей восьми и 14 лет, еще девять человек пострадали. Двое из них находятся в реанимации., сообщает "Лента.ру".

В отношении водителя микроавтобуса возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Установлено, что водитель был нелегальным перевозчиком, так как данных о нем нет в реестре официальных перевозчиков, пишет "Газета.ру".

"Кавказский узел" также сообщал, что 9 июля в Сочи столкнулись рейсовый автобус и грузовик, травмы получили двенадцать человек.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 08:42

17 апреля 2024, 07:50

17 апреля 2024, 06:52

17 апреля 2024, 05:53

17 апреля 2024, 04:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей