Последствия столкновения грузовой "Газели" и автобуса  в Ростовской области Фото: ГИБДД РО

26 ноября 2020, 11:42

Четыре человека пострадали при ДТП с автобусом в Ростовской области

При столкновении грузовой "Газели" и автобуса, который перевозил шахтеров, пострадали оба водителя и пассажиры, сообщили в ГИБДД по Ростовской области.

По данным ведомства, авария произошла на третьем километре автодороги Гуково-Зверево. "Водитель "Газели" в условиях тумана не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом ПАЗ. В результате ДТП пострадали оба водителя, пассажир автобуса и пассажир "Газели", - проинформировали в ГИБДД.

Автобус перевозил около 20 рабочих из Гуково на шахту Обуховская, пишет со ссылкой на источник в ведомстве "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в октябре пять человек стали жертвами ДТП с пассажирским автобусом в Ростовской области. Двое из них погибли, трое были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2021, 18:36

  • Обнародованы видеокадры спецоперации в Катар-Юрте

    Телекомпания "Грозный" опубликовала видео перестрелки силовиков с предполагаемыми боевиками на окраине селения Катар-Юрт. Пользователи Instagram, посмотрев видео, раскритиковали силовиков за крики "Аллаху Акбар!" и смех во время спецоперации.

20 января 2021, 18:18

20 января 2021, 17:34

20 января 2021, 16:54

20 января 2021, 16:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей