Операция в  больнице №2 в Нальчике. Фото^ пресс-служба  больница №2 в Нальчике http://gkb2-kbr.ru/

01 марта 2021, 07:33

Больница в Нальчике возобновила прием пациентов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Городская клиническая больница №2 в Нальчике возобновила плановый прием пациентов после закрытия отделения для работы с зараженными коронавирусом, сообщил региональный Минздрав.

Как информировал "Кавказский узел", 9 феврали Минздрав Кабардино-Балкарии сообщил о выписке последнего пациента из госпиталя для работы с зараженными коронавирусом, который работал на базе городской клинической больницы №2 в Нальчике. Медучреждение планируется открыть для работы в штатном режиме после 20 февраля, отметило ведомство.

С сегодняшнего дня клиническая больница №2 в Нальчике начала плановый прием пациентов, сказано в сообщении регионального Минздрава. "Первого марта возобновляет работу ГКБ №2 города Нальчика. В больнице начинается плановый прием пациентов по всем профилям. Масочный режим сохраняется", – сказано в сообщении, опубликованном 28 февраля на странице Минздрава Кабардино-Балкарии в Instagram.

К 06.20 мск 1 марта эта запись на странице министерства, на которую подписано около 107 тысяч пользователей, набрала 1322 отметки "нравится" и 48 комментариев. Большинство их авторов одобрили возобновление в больнице плановой работы. "Удачи вам, пусть больше такое не повторится!" – написал пользователь ulbashevasvetla. "Наконец-то! Думали никогда не откроется. Самая лучшая больница в Кабардино-Балкарии и на столько времени закрыли", – посетовала tarkanovalarisa47. "Наконец-то, вспомнили, что нужно лечить и другие болезни кроме коронавируса. Желаю всем врачам успехов в их нелёгком труде", – отметил mshidukov.

25 февраля Минздрав Кабардино-Балкарии в другой записи на своей странице в Instagram опубликовал анонс о возвращении больницы к плановой работе. В тексте также подчеркивается, что временно приостановлены посещения родственниками пациентов, передачи для больных принимаются в специальном пункте, и всем посетителям предписывается обязательное ношение масок.

За сутки в Кабардино-Балкарии от коронавируса скончались два пациента, общее число смертей от COVID-19 в регионе достигло 368. За сутки подтверждено 70 тестов на коронавирус, а общее число случаев заражения COVID-19 увеличилось до 20 989, следует из данных, опубликованных 28 февраля на сайте "Стопкоронавирус.рф".

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, приведены "Кавказским узлом" в материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу – в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина содержатся в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа публикуются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 16:27

22 мая 2022, 15:28

22 мая 2022, 14:31

22 мая 2022, 14:10

22 мая 2022, 13:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей