Столб электропередачи. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

23 февраля 2021, 22:15

Электроснабжение в Дагестане восстановлено

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Электроэнергия подана в дома жителей Дагестана после аварийных работ, сообщило ПАО "Россети Северный Кавказ".

Как писал "Кавказский узел", массовые отключения электричества произошли сегодня в Дагестане в связи с сильным ветром и мокрым снегом. Энергоснабжение было нарушено в Хасавюртовском, Унцукульском, Бабаюртовском, Шамильском, Цумадинском, Гумбетовском, Ботлихском районах, а также в некоторых микрорайонах Махачкалы.

"Уже к 15.00 мск энергетики восстановили электроснабжение 70% потребителей, оставшихся без света из-за стихии. Количество участвующих в восстановлении бригад было увеличено с 75 до 101", - говорится в сообщении на сайте ПАО "Россети Северный Кавказ".

К 18.58 мск энергоснабжение в Дагестане было полностью восстановлено, сказано в сообщении компании.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Махачкале скорость составит 8 метров в секунду, ожидается дождь при температуре воздуха +5 градусов. 24 февраля скорость ветра снизится до 5 метров в секунду температура - до -2, прогнозируются осадки в виде дождя и снега. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 марта 2024, 04:50

03 марта 2024, 03:51

03 марта 2024, 02:52

03 марта 2024, 01:53

03 марта 2024, 00:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей