30 сентября 2020, 23:55

Следователи заинтересовались смертью младенца в Чегемском районе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Двухмесячная девочка в Кабардино-Балкарии умерла от черепно-мозговой травмы, но родители при обращении к врачам скрыли этот факт, сообщили следственные органы.

Ребенка, родившегося 3 августа 2020 года, доставили в больницу без признаков жизни 27 сентября. Врачи установили, что девочка находится в состоянии клинической смерти.

Попытки реанимировать ребенка не дали результата, девочка умерла. Родители, которые доставили младенца в больницу, утверждали, что дочь после кормления почувствовала себя плохо, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления СКР по Кабардино-Балкарии. 

По распоряжению следователя тело девочки вскрыли и исследовали. Согласно заключению эксперта, причиной смерти ребенка стала черепно-мозговая травма. В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ).

Указанная статья предусматривает до двух лет лишения свободы. Конкретные обвиняемые в сообщении ведомства не указаны.

Как писал "Кавказский узел", весной 2019 года следователи сообщили о розыске матери новорожденного, чье тело в полиэтиленовом пакете было обнаружено на свалке в Баксанском районе. Пользователи Instagram сочли поступок матери ребенка бесчеловечным

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 16:55

20 мая 2022, 16:11

20 мая 2022, 15:14

20 мая 2022, 14:15

20 мая 2022, 14:12

  • Активисты отметили снижение числа азербайджанских беженцев с Украины

    Поток этнических азербайджанцев, желающих вернуться с Украины на родину, снизился, указали активисты, занимающиеся их эвакуацией после начала военной спецоперации. Консульство в Харькове возобновило работу, но оказывает помощь в первую очередь гражданам Азербайджана, сообщили в дипмиссии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей