30 сентября 2020, 23:55

Следователи заинтересовались смертью младенца в Чегемском районе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двухмесячная девочка в Кабардино-Балкарии умерла от черепно-мозговой травмы, но родители при обращении к врачам скрыли этот факт, сообщили следственные органы.

Ребенка, родившегося 3 августа 2020 года, доставили в больницу без признаков жизни 27 сентября. Врачи установили, что девочка находится в состоянии клинической смерти.

Попытки реанимировать ребенка не дали результата, девочка умерла. Родители, которые доставили младенца в больницу, утверждали, что дочь после кормления почувствовала себя плохо, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления СКР по Кабардино-Балкарии. 

По распоряжению следователя тело девочки вскрыли и исследовали. Согласно заключению эксперта, причиной смерти ребенка стала черепно-мозговая травма. В связи с этим возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ).

Указанная статья предусматривает до двух лет лишения свободы. Конкретные обвиняемые в сообщении ведомства не указаны.

Как писал "Кавказский узел", весной 2019 года следователи сообщили о розыске матери новорожденного, чье тело в полиэтиленовом пакете было обнаружено на свалке в Баксанском районе. Пользователи Instagram сочли поступок матери ребенка бесчеловечным

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 февраля 2024, 20:59

25 февраля 2024, 20:00

25 февраля 2024, 19:19

25 февраля 2024, 18:20

  • Волгоградец погиб в военной операции

    Александр Горин из Волгограда погиб в военной операции на Украине, сообщил депутат Андрей Гимбатов. С начала военной операции официально подтверждена гибель в ней не менее 685 бойцов из Волгоградской области.

25 февраля 2024, 17:22

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей