Баста. Автор: Alina Platonova - http://gete-ap.livejournal.com/?skip=74&tag=music, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=22947247

07 сентября 2020, 01:02

Организатор ростовского концерта Басты оштрафован за нарушение карантинных мер

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Ростове-на-Дону оштрафовал на 30 тысяч рублей организатора концерта Басты в местном ночном клубе, так как зрители не соблюдали социальную дистанцию и масочный режим.

Как сообщал "Кавказский узел", в Ростовской области 6 сентября выявлено 155 новых случаев заражения коронавирусом, общее число инфицированных достигло 17 785 человек.

На главной странице "Кавказского узла" не менее чем шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России. Динамика распространения коронавируса, в том числе в ЮФО, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В постановлении суда, который оштрафовал организаторов концерта Басты, сказано, что индивидуальный предприниматель, который арендовал клуб, нарушил требования о соблюдении социальной дистанции, кроме того, посетители летней площадки, где проходил концерт, нарушили масочный режим, пишет 6 сентября "Дон-24".

При этом администратор концертной площадки Максим Тарасенко заявил изданию, что дистанция между посетителями мероприятия соблюдалась при входе на площадку, и все зрители были в масках.

Концерт Басты состоялся 22 августа на летней веранде ночного клуба Embrago Villa, который находится на левом берегу Дона. Полиция провела проверку по факту проведения мероприятия, на организатора был составлен протокол по статье "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения". Протоколы были составлены и в отношении собственника клуба по трем статьям Кодекса об административных правонарушениях, которые предусматривают штрафы до 150 тысяч рублей или приостановку работу заведения на срок до 90 суток. Протокол получила и компания-соорганизатор мероприятия по статьям о нарушении эпидемиологического благополучия населения, техрегламентов и санитарных норм, сообщает "161.ru".

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 08:42

17 апреля 2024, 07:50

17 апреля 2024, 06:52

17 апреля 2024, 05:53

17 апреля 2024, 04:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей