Последствия ДТП на Кубани. Фото: скриншот со страницы chp_krd в Instagram https://www.instagram.com/p/CEy6C4PHJwg/

06 сентября 2020, 21:01

11 человек стали жертвами ДТП с участием четырех автомобилей на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате столкновения четырех автомобилей в Краснодарском крае погибли четыре человека, еще семеро получили травмы, среди пострадавших трое детей. 

ДТП произошло сегодня на трассе Ейск-Краснодар. Информация о происшествии поступила в ОВД по Щербиновскому району, сообщили в главном управлении МВД по краю.

"Один из автомобилей выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил лобовое столкновение с другим автомобилем, вызвав цепную реакцию [...] в ДТП столкнулись четыре автомобиля. Четыре человека погибли, семеро пострадали", - сказал представитель пресс-службы ведомства, слова которого привело РИА "Новости".

Он отметил, что по факту автомобильной аварии полицией назначена проверка.

Среди пострадавших трое детей, сообщили в администрации Ейского района. Пострадавших доставили в больницу этого муниципалитета.

"Троим прописали амбулаторное лечение [...] Еще трое находятся в реанимации, одного из них прооперировали, еще один на операции сейчас", - сказал представитель районной администрации, на которого ссылается ТАСС.

На странице паблика chp_krd в Instagram опубликовано видео с места аварии. На записи видно, что у одного из легковых автомобилей полностью разбита передняя часть кузова. Также в кадр попали еще два авто, которые в результате столкновения оказались в кювете. 

На сайтах и страницах в соцсетях МВД, МЧС и Минздрава Кубани информации о ДТП на трассе Ейск-Краснодар по состоянию на 20.00 мск нет. 

Как сообщал "Кавказский узел", при столкновении микроавтобуса и автобуса под Анапой 4 сентября пострадали девять человек, одна из пассажирок позже скончалась в больнице от полученных травм.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 08:10

23 апреля 2024, 07:12

23 апреля 2024, 06:09

  • Комитет по защите журналистов призвал освободить Имрана Алиева

    Базирующийся в Нью-Йорке международный Комитет по защите журналистов (КЗЖ) осудил арест в Азербайджане руководителя сайта meclis.info Имрана Алиева. КЗЖ призвал власти Азербайджана освободить Алиев и других заключенных журналистов и прекратить аресты по обвинениям в незаконном финансировании от международных доноров.

23 апреля 2024, 05:10

23 апреля 2024, 04:11

  • Политологи раскритиковали заявление Гарибашвили об отношениях с Евросоюзом

    Евросоюз пока не готов к расширению, а Грузия - к вступлению в ЕС, заявил председатель "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили. Его слова раскритиковали опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они также отметили, что протестные процессы в стране могут продлиться до октября, когда состоятся парламентские выборы, и повлиять на их итог.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей