04 сентября 2020, 11:20

Девять человек стали жертвами ДТП с двумя автобусами в Витязево

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

При столкновении микроавтобуса и автобуса под Анапой сегодня пострадали девять человек, одна из пассажирок позже умерла в больнице от полученных травм. 

ДТП произошло около 05.40 по московскому времени в поселке Витязево на Объездной улице.

В краевом управлении МВД изначально сообщили о шести пострадавших, доставленных в больницу. По данным ведомства, причиной аварии стал выезд одного из автобусов на встречную полосу.

"Один из автобусов - вахтовый, второй - заказной, в заказном было два человека - водитель и его сменщик, оба пострадали. В вахтовом автобусе было девять человек, из которых пострадали четверо. Всего госпитализировано шесть человек", - цитирует представителя МВД ТАСС.

После аварии госпитализировали семь человек, уточнили в свою очередь в управлении по делам ГО И ЧС города. "Семь человек госпитализированы, еще двоим оказана медицинская помощь", - сообщили в ведомстве, уточнив, что состояние всех госпитализированных тяжелое.

Одна из пострадавших пассажирок умерла в больнице, сообщили позднее в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края. По информации ведомства, она поступила в больницу в крайне тяжелом состоянии, передает "Интерфакс".

В транспортной компании "Открытая Анапа" заявили, что выехавший на встречную полосу микроавтобус был исправен и проходил предрейсовый осмотр. В компании, которая осуществляла перевозку, также отметили, что лицензия на осуществление перевозок у них имеется.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 апреля 2024, 03:04

25 апреля 2024, 02:06

25 апреля 2024, 01:07

  • Ужесточен приговор Магомеду Атимагомедову

    Уроженцу Дагестана Магомеду Атимагомедову, осужденному по делу о нападении на сотрудников калмыцкой колонии и убийстве одного из них, заменили 25-летний срок пожизненным заключением.

25 апреля 2024, 00:08

  • Не менее 96 оппозиционеров задержано в Ереване

    Как минимум 96 сторонников политического движения "Национально-демократический полюс" было задержано в Ереване, сообщили в МВД. К протестующим применили неоправданную силу, заявили представители объединения.

24 апреля 2024, 23:10

  • Сын сообщил о госпитализации Заремы Мусаевой

    Состояние Заремы Мусаевой в аргунской колонии резко ухудшилось, она утратила возможность передвигаться, после чего ее увезли в больницу, сообщил сын осужденной, юрист Абубакар Янгулбаев.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей