02 марта 2020, 00:55

Карабахская партия "Справедливость" заявила о нападении на свой молодежный штаб

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Штаб молодежного крыла политической партии "Справедливость", расположенный в Степанакерте, подвергся нападению. Неизвестные разорвали плакаты и флаги, сообщили в партии.

Как писал "Кавказский узел", партия "Справедливость", созданная в конце 2018 года, принимает участие в парламентских выборах в Нагорном Карабахе. На выборах президента партия поддерживает кандидатуру бывшего секретаря Совета безопасности Виталия Баласаняна.

Президентские и парламентские выборы в Нагорном Карабахе назначены на 31 марта 2020 года. О намерении бороться за пост президента Нагорного Карабаха заявили бывший секретарь Совета безопасности Виталий Баласанян, бывший командующий Армией обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, независимый депутат парламента Руслан Исраелян, председатель парламента Ашот Гулян, руководитель АРФ "Дашнакцутюн" Давид Ишханян, лидер оппозиционной "Единой Армении" Ваан Бадасян, руководитель парламентской оппозиционной партии "Национальное возрождение" Айк Ханумян, глава пресс-службы президента Нагорного Карабаха Давид Бабаян, журналистка Белла Лалаян и общественный деятель из Степанакерта Кристина Балаян.

О нападении на свой молодежный штаб, которое произошло в ночь на 1 марта, партия "Справедливость" сообщила на своей странице в Facebook.

"Разорвали и украли плакаты и флаги. Мы требуем, чтобы правоохранительные органы немедленно приняли срочные меры для возбуждения уголовного дела, ареста преступников и привлечения их к ответственности", - говорится в заявлении партии, которое перевел корреспондент "Кавказского узла".

Скриншот со страницы в Facebook @ardarartsakh https://www.facebook.com/ardarartsakh/posts/2862277147192787

Также на странице в соцсети опубликовано фото, на котором видно, что у входа в помещение, в котором расположен штаб, отсутствует какая-либо партийная символика. "Справедливость" призвала своих членов и сторонников "сохранять бдительность и избегать провокаций".

"Мы считаем, это умышленная провокация. Правоохранительные органы должны разобраться в этом инциденте", - сказал "Кавказскому узлу" представитель партии. 

Штаб молодежного крыла "Справедливости" находится в центре Степанакерта, рядом с центральным сквером "Пятачок".

По состоянию на 23.55 мск, полиция Нагорного Карабаха не прокомментировала заявление партии "Справедливость".

Как сообщалось ранее, на 33 места в парламенте Нагорного Карабаха претендует 361 кандидат. Некоторые партии выдвинули для участия в выборах молодых политиков.

Автор: Алвард Григорян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 12:21

  • Близкие Мохьяддина Оруджева заявили о нарушении его прав в суде

    Суд в Азербайджане безосновательно не допустил на процесс по делу обвиняемого в торговле наркотиками активиста Мохьяддина Оруджева журналистов, соратников и родственников, чем нарушил принцип открытости и гласности, заявили близкие активиста. Защите и обвиняемому не был выдан для ознакомления обвинительный акт, указал адвокат.

25 июля 2024, 11:26

25 июля 2024, 11:05

  • Власти начали ремонт больницы после жалоб жителей Дагогней

    В горбольнице Дагестанских Огней, на плохие условия в которой неоднократно жаловались пользователи соцсети, длительное время не проводился ремонт, к тому же в ней часто нет воды, рассказали местные жители. Сотрудник больницы отметил, что учреждение построено более полувека назад, а власти заявили, что ремонт уже начат, и что он завершится в ближайшее время.

25 июля 2024, 10:11

25 июля 2024, 09:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей