24 февраля 2020, 16:08

Потерявшийся в Дагестане ребенок госпитализирован с обморожением

Врачи диагностировали обморожение у трехлетнего мальчика, который был найден в Чародинском районе спустя сутки после того, как ушел из дома и потерялся, сообщили сегодня в полиции Дагестана.

Мальчик, потерявшийся в Чародинском районе 22 февраля, передан врачам в Махачкале, сообщило сегодня на своей странице в Instagram МВД по Дагестану.

У ребенка, доставленного из Чародинского района санавиацией, диагностировано легкое обморожение лица, кистей и стоп, рассказала в опубликованном полицией видео заведующая реанимационным отделением республиканской клинической больницы Мария Ахмедова.

"Состояние ребенка после оказанной помощи несколько стабилизировалось. Сейчас ребенок получает необходимую терапию", - пояснила врач.

С заявлением об исчезновении трехлетнего ребенка его мать, жительница села Гилиб Чародинского района, обратилась в полицию 22 февраля. По ее словам, ребенок в тот день вышел из дома и не вернулся, проинформировало 23 февраля РИА "Дербент".

Мальчика нашли 23 февраля в ущелье в полутора-двух километрах от села, сообщила в тот же день пресс-служба МВД по Дагестану. "Его везут в больницу, поскольку организм его переохлажден из-за ночи, проведённой там. Но жизни и здоровью малыша ничего не угрожает", - говорится в публикации на странице ведомства в Instagram.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 18:09

31 марта 2020, 17:37

31 марта 2020, 16:20

31 марта 2020, 15:41

31 марта 2020, 14:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей