ДТП на 1358-ом километре автодороги М-4 "Дон".  Фото пресс-службы МЧС в Адыгее

17 января 2020, 11:50

12 человек стали жертвами массового ДТП в Адыгее

Два человека погибли, десять пострадали в результате столкновения не менее 20 машин на трассе под Адыгейском.

"В результате ДТП один мужчина погиб на месте, второй мужчина скончался в больнице от кровопотери", - сообщил министр здравоохранения Адыгеи Рустем Меретуков.

По его словам, в ДТП пострадали десять человек, среди них двое несовершеннолетних, три человека госпитализированы, остальные проходят лечение амбулаторно, пишет со ссылкой на Меретукова "Интерфакс".

Массовое ДТП произошло сегодня на трассе М-4 "Дон" под Адыгейском в связи с туманом и гололедом. Столкнулись 20-25 автомобилей, передает, ссылаясь на МВД по Адыгее, РИА "Новости".

"Кавказский узел" также писал, что в октябре 2019 года семь человек стали жертвами ДТП с маршруткой в Майкопе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 февраля 2020, 14:12

23 февраля 2020, 13:29

  • Отчет властей о примирении кровников вызвал скепсис в Чечне

    Семья Гайсултановых из Шелковского района простила представителя семьи Алхазовых после того, как он поклялся в непричастности к убийству их родственника, следует из опубликованного 22 февраля репортажа чеченского телеканала. Осужденному за убийство Беслану Алхазову по-прежнему угрожает кровная месть, обратили внимание жители Чечни.

23 февраля 2020, 12:31

23 февраля 2020, 12:02

23 февраля 2020, 11:45

  • Защитники похоронили краснодарца Бакшеева в Ростове-на-Дону

    Адвокаты Дмитрия Бакшеева, осужденного за убийство и надругательство над телом умершей, похоронили его 22 февраля за свой счет. Перед госпитализацией в Ростове-на-Дону осужденный не жаловался на ухудшение самочувствия, рассказала его защитница Юлия Федотова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей