09 июня 2019, 13:46

Госпитализированы 23 пострадавших при ДТП с двумя автобусами в Сочи

Число пострадавших в аварии с участием двух туристических автобусов в Сочи достигло 26 человек, 23 из них госпитализированы, сообщили в Минздраве.

Как писал "Кавказский узел", изначально в полиции сообщили об 11 пострадавших в этой аварии, случившейся на пересечении улиц Старообрядческой и Таврической в Адлерском районе Сочи.

Позже в Минздраве Краснодарского края сообщили, что общее число пострадавших достигло 26 человек. На месте работало 19 бригад скорой медицинской помощи. Госпитализировано 23 человека, передает ТАСС.

Четверо из госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. Среди госпитализированных три ребенка, пишет со ссылкой на мэра Сочи Анатолия Пахомова RT.

По данным мэра, один из попавших в ДТП автобусов принадлежит частной туристической компании и должен был отвезти туристов в монастырь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 июня 2019, 21:14

  • Пикетчики напомнили о пытках четырех жителей Анапы

    Родственники анапчан, подвергшихся пыткам после задержания силовиками, и юристы Комитета против пыток провели серию одиночных пикетов в центре города. Прохожие поддержали акции протеста, сообщили участники пикетов.

26 июня 2019, 20:54

26 июня 2019, 20:47

  • Путин принял отставку Евкурова

    Президент России Владимир Путин принял сегодня отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, попросившего о досрочном сложении полномочий.

26 июня 2019, 20:12

26 июня 2019, 19:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей