29 декабря 2019, 23:03

Астраханское отделение ЛДПР заявило о повреждении своих автомобилей

В Астрахани повреждены два автомобиля, принадлежащие региональному отделению ЛДПР, сообщил координатор регионального отделения партии Виктор Сяснев. Он напомнил о недавнем поджоге автомобиля депутата Евгения Дунаева.

Как писал "Кавказский узел", 24 декабря в Советском районе Астрахани сгорели четыре автомобиля, один из которых принадлежит депутату областной думы Евгению Дунаеву. Парламентарий связал инцидент со своей политической деятельностью.

Инцидент произошел возле штаб-квартиры ЛДПР в Астрахани в ночь на 28 декабря, сообщил Виктор Сяснев сегодня корреспонденту "Кавказского узла". По его данным, "были разбиты боковые стекла в УАЗике и в ГАЗели". Он также отметил, что на авто "была символика ЛДПР" и никакие другие машины не были повреждены.

"Мы не стали вызывать полицию, потому что понимали, что машину заберут на экспертизу, а у нас на выходные планировалось много ёлок в области, и туда проехать можно только на УАЗе, дороги там нормальной нет. Я планировал обратиться в полицию завтра (в понедельник, 30 декабря, - прим. "Кавказского узла"), но сегодня информация попала в СМИ, и полиция сама пришла к нам в штаб. Наш сотрудник написал заявление, полиция проводит проверку", - заявил Сясняев.

Представитель ЛДПР пояснил, что "изначально показалось, что произошел обстрел, так как в стеклах такие пробоины, как от пуль". "Мы не можем кого-то обвинять, пока полиция не закончит проверку. Они взяли показания наших сотрудников, начали проверку камер соседних организаций со зданий вокруг. Я не связываю это с политической деятельностью, это, по-моему, просто хулиганство. Впрочем, возможно всякое, особенно с учетом того, что недавно сожгли машину Дунаеву", - сказал он.

По состоянию на 23.00 мск, на сайте главного управления МВД в Астраханской области нет информации о повреждении автомобилей регионального отделения ЛДПР. 

Напомним, в ночь на 16 марта был поврежден автомобиль волгоградского активиста, инвалида первой группы Владимира Ерофеева, который раскритиковал местные власти за некачественный ремонт дорог. Активист обратился в полицию, но найти по горячим следам повредивших его машину не удалось. Жители Волгограда собрали половину средств на ремонт испорченного автомобиля активиста.

Автор: Алена Садовская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 10:36

  • Волгоградцев возмутило сравнение мусора на Кубани с Мамаевым Курганом

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сравнивший горы мусора в Белореченске с Мамаевым Курганом в Волгограде, должен публично извиниться за свои слова, заявил председатель реготделения «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. Такие сравнения кощунственны и недопустимы, считает ветеран Борис Усик.

26 января 2020, 09:31

26 января 2020, 08:36

26 января 2020, 07:19

26 января 2020, 06:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей