Сотрудник силовой структуры надевает наручники. Фото Елены Синеок, Юга.ру

26 октября 2019, 05:23

Замначальника отдела полиции в Шахтах задержан по делу о взятках

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Правоохранители задержали заместителя руководителя линейного отдела полиции станции «Шахтная», подозреваемого в том, что он брал деньги за сокрытие случаев продажи похищенного металлолома.

Следователи полагают, что сотрудник полиции закрывал глаза на то, что некоторые точки приёма металлолома принимали рельсы, которые ранее украдены, и брал за это  30 процентов от выручки, сообщил 25 октября корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах. По его словам, укрывательством незаконного бизнеса занималась преступная группа, в ближайшее время будут арестованы все ее участники.

Сотрудница пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Ирину Сытенок подтвердила задержание полицейского.

Решается вопрос о мере пресечения задержанному, информировал со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ростовской области «Блокнот Ростов». Источник отметил, что мера пресечения будет зависеть от того, пойдет ли подозреваемый на сотрудничество со следствием. "Отправится либо в СИЗО, либо под домашний арест", - сказал он.

На сайте Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу информации о задержании полицейского по состоянию на 5.20 мск сегодня нет.

"Кавказский узел" также писал, что в августе 2019 года Ростовский областной суд оставил в силе приговор бывшему начальнику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Волгодонского управления МВД Григорию Карлову, признанному виновным по делу о получении взяток и мошенничестве. Родные связали уголовное дело с оперативной работой полицейского.

Автор: Вячеслав Прудников источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 04:14

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

16 июня 2024, 01:17

16 июня 2024, 00:18

  • Три бойца из Волгоградской области убиты в зоне СВО

    Юрий Сапожников, Кирилл Мололкин и Роман Исаев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Новоаннинского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 779 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей