22 сентября 2019, 17:40

Выходцы из Дагестана госпитализированы после межэтнического конфликта в Петербурге

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Не менее пяти уроженцев Дагестана пострадали в ходе массового конфликта с представителями другой национальной общины Петербурга. Пострадавшие госпитализированы с ранениями.

Массовая межэтническая драка произошла в ночь на 21 сентября во Фрунзенском районе Петербурга, на пересечении улицы Бухарестской и проспекта Славы.

Участниками конфликта стали 16 человек. Очевидцы слышали выстрелы, а несколько человек попали в больницу с ножевыми ранениями. Среди госпитализированных пятеро жителей Дагестана с колото-резаными ранами и выходец из Азербайджана с пулевым ранением глазницы, пишет сегодня со ссылкой на источники в правоохранительных органах местное издание "Фонтанка".

Полицейские задержали одного человека, предполагаемого участника драки. Задержанный – молодой уроженец Азербайджана, отмечает АН "Оперативное прикрытие".

На месте конфликта был задержан 25-летний мужчина, а остальные участники массовой драки скрылись, сообщило сегодня главное управление МВД по Петербургу и Ленобласти.

"Впоследствии в полицию поступили телефонограммы о доставлении в медучреждение шестерых участников инцидента, у некоторых были диагностированы ранения от пневматического оружия. После оказания медицинской помощи все они были направлены на амбулаторное лечение", – говорится в сообщении ведомства. В МВД мотивы конфликта охарактеризовали как бытовые.

Согласно еще одной версии, в драке участвовали также выходцы из Армении. Источник в силовых структурах сообщил, что у них возник конфликт с гражданами Азербайджана, пишет издание 78.ru.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 11:52

15 апреля 2024, 11:36

15 апреля 2024, 10:47

  • Орлов* этапирован из Москвы

    Олег Орлов*, которого ранее суд признал виновным в дискредитации армии, этапирован из Москвы в другой регион и сейчас находится в Самаре. Он рассказал, что его не уведомляли о переводе, из-за чего он не успел взять необходимые вещи, и что конечный пункт назначения по-прежнему неизвестен.

15 апреля 2024, 09:58

15 апреля 2024, 09:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей