Сотрудник полиции. Фото: Максим Тишин / Югополис

04 июня 2019, 18:22

Источники сообщили об обыске в Минкультуры Кабардино-Балкарии

Силовики при обыске изымают документы о госконтрактах, заключенных министерством культуры Кабардино-Балкарии, сообщил источник в силовых структурах.

Обыски в здании республиканского министерства культуры начались сегодня днем.

"Документы изымаются из-за нарушений при заключении контрактов", - процитировала слова источника в силовых структурах "Российская газета".

Речь идет о средствах, выделенных из республиканского бюджета на нужды одной из телекомпаний, со ссылкой на свой источник передал "Интерфакс".

В самом министерстве культуры Кабардино-Балкарии сообщили, что ведомство сегодня работает в обычном режиме. "Работаем штатно, да, министр на месте", - процитировал в 17.42 ТАСС слова источника в приемной министра.

На сайтах республиканских управлений МВД и СКР, а также на сайте Минкультуры Кабардино-Балкарии, по состоянию на 18.20 мск, нет информации о сегодняшних обысках.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 23 мая бывший глава и мастер "Каббалккоммунэнерго" были заподозрены в списании потраченной предпринимателем электроэнергии на 2,4 миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 июля 2020, 19:36

04 июля 2020, 18:23

04 июля 2020, 17:30

04 июля 2020, 16:42

  • Волгоградские активисты выступили против поправок в Конституцию

    Два одиночных пикета в Волгограде провели член регионального отделения Левого фронта Анатолий Николаенко и представитель реготделения Объединения перевозчиков России Андрей Пуршев. Они вышли с плакатами "Обнуление Путина - вне закона!" и "Итоги голосования не признаем!".

04 июля 2020, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей