Сотрудник полиции. Фото: Максим Тишин / Югополис

04 июня 2019, 18:22

Источники сообщили об обыске в Минкультуры Кабардино-Балкарии

Силовики при обыске изымают документы о госконтрактах, заключенных министерством культуры Кабардино-Балкарии, сообщил источник в силовых структурах.

Обыски в здании республиканского министерства культуры начались сегодня днем.

"Документы изымаются из-за нарушений при заключении контрактов", - процитировала слова источника в силовых структурах "Российская газета".

Речь идет о средствах, выделенных из республиканского бюджета на нужды одной из телекомпаний, со ссылкой на свой источник передал "Интерфакс".

В самом министерстве культуры Кабардино-Балкарии сообщили, что ведомство сегодня работает в обычном режиме. "Работаем штатно, да, министр на месте", - процитировал в 17.42 ТАСС слова источника в приемной министра.

На сайтах республиканских управлений МВД и СКР, а также на сайте Минкультуры Кабардино-Балкарии, по состоянию на 18.20 мск, нет информации о сегодняшних обысках.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 23 мая бывший глава и мастер "Каббалккоммунэнерго" были заподозрены в списании потраченной предпринимателем электроэнергии на 2,4 миллиона рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2019, 06:42

19 июля 2019, 05:31

19 июля 2019, 04:35

19 июля 2019, 04:02

  • Аналитики назвали добровольным уход Хамхоева с поста муфтия Ингушетии

    Иса Хамхоев отказался выдвигать свою кандидатуру на третий срок, чтобы муфтият Ингушетии выстраивал с новым главой отношения без конфликтов, считает политолог Алексей Малашенко. Хамхоев останется духовным лидером для той части мусульман, которая его поддерживала, отметили правозащитники Магомед Муцольгов и Тимур Акиев.

19 июля 2019, 02:52

  • Планы властей о подъеме воды в Севане обеспокоили жителей прибрежных районов

    Для спасения озера Севан от цветения и заболачивания правительство Армении решило сократить водозабор из водоема и пополнить его речными водами через гидротоннель Арпа-Севан. Прекратить забор воды из Севана невозможно, так как хозяйства в жару не смогут орошать свои угодья, считает начальник управления по оросительной воде водного хозяйства Армении Карен Дагбашян. Подъем уровня воды затопит дома отдыха и пляжи на берегу озера, что приведет к оттоку туристов, считают местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки