12 мая 2019, 16:54

Дорога к хутору на Кубани перекрыта из-за паводка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Река, разлившаяся после сильных ливней, затопила дорогу между станицей Журавской и хутором Казаче-Малеваным в Кореновском районе Кубани, отрезав доступ транспорта к хутору.

Скриншот публикации в сообществе "Типичный Краснодар" в Instagram. https://www.instagram.com/p/BxVZsDKnmoc/О затоплении автотрассы в Кореновском районе Краснодарского края сообщили пользователи соцсетей.

На видеозаписи с места подтопления видно, что поток воды хлынул через дорогу, наперерез автомобилям. Водители остановили машины, не решаясь ехать через поток воды. "Домой сегодня вернуться не судьба", - констатирует за кадром автор видео. На записи присутствует ненормативная лексика.

"Появившаяся в Кореновском районе река перекрыла выезд из станицы Журавской в сторону хутора Казаче-Малеваного", - говорится в сообщении паблика "Типичный Краснодар" в Instagram.

По словам местных жителей, река "появилась посреди поля" после сильных ливней, которые прошли 11 мая в Краснодарском крае и Адыгее, а до проливных дождей в этом месте не было "ни намека на ручеек".


"Можно сказать спасибо не очень дальновидным арендаторам и собственникам сельхозземель, которые распахивают балки", - написал в комментариях к видео lukintimur.

"Климат на Кубани очень изменился. Катастрофы стали чаще", - отметила nadezhda_jn.

По данным переписи населения 2010 года, население хутора Казаче-Малеваного составляли 623 человека, станицы Журавской - более 2700 человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июня 2024, 13:59

23 июня 2024, 13:00

23 июня 2024, 12:01

23 июня 2024, 11:07

  • Качество медосмотра Алескера Мамедли не устроило его родственников

    Власти небрежно исполнили решение суда, обязавшего их провести медицинское обследование учредителя Toplum TV Алескера Мамедли. Врачи не взяли ряд анализов, а силовики не пустили на процедуру медработников, которым Мамедли доверяет и которым суд разрешил присутствовать, заявил его брат Насими Мамедли.

23 июня 2024, 10:09

  • Аналитики прокомментировали попытки Бжании усилить свою власть

    Если парламент Абхазии примет предложенные Асланом Бжанией поправки в Конституцию, которые усиливают власть президента, то это обернется серьезным политическим кризисом. Бжания выдвинул их, чтобы обнулить свой срок, а сама эта инициатива, вероятно, спущена из Москвы, считают опрошенные "Кавказским узлом" абхазские аналитики.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей