Эльдар Карагишиев. Фото: пресс-служба администрации Бабаюртовского района, http://babaurt.ru/эльдар-карагишиев-поздравил-работни-18/

12 апреля 2019, 23:55

Следком подтвердил задержание главы Бабаюртовского района

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Глава Бабаюртовского района Дагестана Эльдар Карагишиев обвиняется по делу о присвоении двух миллионов рублей, предназначенных для ремонта дорог, сообщило следствие.

Как писал "Кавказский узел", сегодня источники в силовых структурах сообщили об обысках в доме Эльдара Карагишиева и его задержании.

Задержан не только глава Бабаюртовского района, но и еще один человек. Мера пресечения им еще не избрана, сообщил Следком. По версии следствия, в 2018 году обвиняемые изготовили документы о ремонте дорог в селе Львовском стоимостью два миллиона рублей. Фактически же ремонт сделали местные жители, вложившие собственные средства.

Против подозреваемых возбуждено дело по статьям о служебном подлоге, присвоении вверенного имущества в особо крупном размере и подделке официального документа, говорится в сообщении на сайте управления СКР по Дагестану. Две из этих статей предполагают до четырех лет заключения, еще одна до двух.

На сайте администрации Бабаюртовского района по состоянию на 23:55 мск 12 апреля не появилось информации об этом деле. Комментариями Эльдара Карагишиева или его представителей "Кавказский узел" также не располагает.

"Кавказский узел" отслеживает новости о кадровых чистках в республике, которые проводятся там с начала года, на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 октября 2022, 00:27

02 октября 2022, 23:28

02 октября 2022, 22:29

02 октября 2022, 21:30

02 октября 2022, 20:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей