Участок Владикавказ – Верхний Ларс Военно-Грузинской дороги. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

15 ноября 2018, 20:45

Военно-Грузинская дорога закрыта

Движение по Военно-Грузинской дороге запрещено для всех видов транспорта до улучшения погоды, сообщило МЧС Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", сегодня с 08:30 мск Военно-Грузинскую дорогу перекрыли для большегрузного автотранспорта.

Полный запрет на проезд по участку трассы Владикавказ - Ларс в направлении на выезд из России введен с 19:30 мск, сообщили спасатели.

"Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

С советами для туристов, желающих отправиться Грузию на автомобиле, можно ознакомиться в подготовленной "Кавказским узлом" статье "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Кроме того, в разделе "Справочник" размещен материал "Военно-Грузинская дорога".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течения дня в грузинском поселке Степанцминда умеренные осадки при температуре воздуха -3 и ветре скоростью 15 м/с. Ночью температура опустится до -5, осадки не прекратятся, скорость ветра сохранится прежней. Умеренные осадки ожидаются и днем 16 ноября, при нуле градусов.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 июня 2021, 12:59

22 июня 2021, 12:25

  • Власти Азербайджана решили смягчить ковидные ограничения

    С 1 июля в Азербайджане отменяется запрет на проведение свадебных торжеств, помолвок и дней рождения. В таких мероприятиях смогут участвовать до 150 человек, а проходить торжества будут под контролем МВД, Агентства пищевой безопасности и налоговой службы, постановил кабмин.

22 июня 2021, 12:18

  • Аналитики сочли маловероятным введение принудительной вакцинации в Дагестане

    Принудительная вакцинация спровоцирует недовольство жителей Дагестана в преддверии выборов, а также понизит кредит их доверия к главе региона Сергею Меликову. Поэтому власти республики рассматривают эту меру как исключительную, на случай резкого всплеска заболеваемости коронавирусом, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

22 июня 2021, 11:08

22 июня 2021, 10:27

  • Ислам Вагабов задержан в Дагестане

    Полиция Дагестана задержала бойца смешанных единоборств Ислама Вагабова, который был объявлен в розыск после драки в Махачкале, сообщило региональное МВД.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей