КПП "Верхний Ларс" - вид сверху. Фото Алана Цхурбаева для "Кавказского узла"

25 апреля 2018, 23:31

Дорожники приступили к реконструкции подъезда к "Верхнему Ларсу"

Начатые 25 апреля работы по расширению узкого участка Военно-Грузинской дороги в Северной Осетии у пропускного пункта "Верхний Ларс" пообещали завершить к концу 2018 года.

"Кавказский узел" в материале "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс" собрал для автомобилистов ценные советы, в том числе по поводу того, как не попасть в пробку на границе. Также на "Кавказском узле" опубликована справка о Военно-Грузинской дороге.

Реконструкция позволит решить проблему регулярного скопления автомобилей из-за сужения дороги А-161 Владикавказ - Нижний Ларс у пропускного пропуска "Верхний Ларс".

Подъездные пути к пункту пропуска реконструируют и расширят. Кроме увеличения количества полос движения, запланировано обустройство самого пропускного пункта. Дорожники оборудуют новые въездные и выездные полосы, построят новые пограничные и таможенные объекты, усовершенствуют их техническое оснащение. Проект профинансировал федеральный бюджет, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии "Интерфакс".

Во время работ пункт пропуска "Верхний Ларс" будет работать в штатном режиме, уточняет ведомство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2020, 12:23

24 октября 2020, 11:29

24 октября 2020, 10:23

24 октября 2020, 09:38

24 октября 2020, 09:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей