Сотрудник полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

09 ноября 2018, 14:13

Трое жителей Ингушетии ранены при обстреле

Жители Назрановского района пострадали при обстреле 8 ноября в офисе строительной фирмы в Магасе, двое из них госпитализированы, сообщило сегодня МВД.

По данным ведомства, двое жителей села Экажево и житель села Сурхахи Назрановского района 8 ноября обратились в Ингушскую республиканскую клиническую больницу с огнестрельными ранениями. После того, как им была оказана помощь, мужчины скрылись до приезда полиции. Однако вечером двое из них были госпитализированы, проинформировало МВД по Ингушетии.

"Установлено, что ранения мужчинам были причинены неустановленными лицами в офисе строительной фирмы, расположенной в Магасе", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

Полиция разыскивает причастных к инциденту, сказано в сообщении.

"Кавказский узел" ранее писал, что 8 октября мужчина был госпитализирован после обстрела в городе Сунжа. Среди версий инцидента следствие рассматривает "кровную месть", заявил источник в правоохранительных органах региона.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

31 июля 2021, 20:52

  • Погиб солдат азербайджанской армии

    Минобороны Азербайджана начало расследование гибели рядового Шамиля Асланова. По предварительной версии, солдат погиб в результате нарушения правил обращения с оружием.

31 июля 2021, 19:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей