Разрушенный потоком воды мост в Туапсинском районе Кубани. © Фото Сергея Вервеина https://www.yuga.ru/news/435742/

25 октября 2018, 08:41

Пять человек стали жертвами подтопления на Кубани

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два человека погибли, трое пострадали, судьба одного остается неизвестной после проливных дождей в Краснодарском крае, сообщили сегодня в экстренных службах региона.

Как писал "Кавказский узел", 24 октября из-за ливней в Туапсинском районе Кубани был введен режим чрезвычайной ситуации. Были эвакуированы более 140 человек в восьми населенных пунктах Краснодарского края. В Туапсе в результате непогоды разрушен мост через реку Цыпку, жители города остались без газа и воды. В районе подтопления в Туапсинском районе было обнаружено тело женщины.

После проливных дождей в Краснодарском крае два человека погибли, трое пострадали, судьба еще одного остается неизвестной, сообщили сегодня в экстренных службах региона.

"В результате обильных осадков в Туапсинском, Апшеронском и Лазаревском районах городского округа Сочи пострадали пять человек, двое из них погибли, троим пострадавшим оказана медицинская помощь, неизвестна судьба одного человека", - цитирует представителя экстренных служб РИА "Новости".

По его словам, в зоне подтопления в 27 населенных пунктах оказались 1,7 тысячи жилых домов, в которых проживают почти 6 тысяч человек, в том числе более 900 детей. Также подтоплены 1,5 тысячи приусадебных участков. Эвакуированы более 380 человек, в их числе 99 детей, рассказал представитель экстренных служб.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Туапсе идет умеренный дождь, температура воздуха +13 градусов, скорость ветра 7 метров в секунду. В ночь на 26 октября дождь перейдет в сильный, а днем 26 октября вновь ожидаются умеренные осадки. Дождь прекратится в ночь на 27 октября. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также сервис доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 08:20

  • Похоронен погибший на Украине сержант из Волгоградской области

    В Волгоградской области простились с сержантом Владиславом Ремчуковым, получившим смертельное ранение во время спецоперации на Украине, сообщили в администрации Клетского района. С начала операции официально подтверждена гибель как минимум 74 военных из Волгоградской области.

14 августа 2022, 07:20

14 августа 2022, 06:20

14 августа 2022, 05:20

14 августа 2022, 04:21

  • 1 Аналитики усомнились в способности чеченских силовиков контролировать молодежь в Избербаше

    Фривольное поведение чеченской молодежи на пляже в Избербаше не соответствует общекавказским традициям и адатам в целом, отметил этнограф Сергей Арутюнов. Деятельность чеченских силовиков по пресечению случаев неподобающего поведения - известная практика в Избербаше, но следить за поведением всех чеченцев, приехавших на море, невозможно даже при поддержке дагестанских силовиков, считает журналист Милрад Фатулаев. Силовики и ранее сотрудничали по вопросу неподобающего поведения представителей одного народа на территории соседнего региона, но контролировать поведение всех отдыхающих силовикам не удастся, считает журналист Гаджимурат Сагитов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей