Спецтехника, перекрывшая  через Буйнакский Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovan-okazavshiy.html

02 октября 2018, 13:01

Власти Дагестана перекрыли дорогу из-за КТО

Движение транспорта через Буйнакский перевал закрыто в связи с проведением контртеррористической операции, сообщил Минтранс Дагестана.

"Кавказский узел" информировал, что 27 сентября в Буйнакском и Кумторкалинском районах Дагестана был объявлен режим КТО. На следующий день НАК сообщил о том, что силовики убили в перестрелке предполагаемого боевика, 26-летнего жителя села Эндирей Хасавюртовского района.

О закрытии трассы через Буйнакский перевал сообщила сегодня пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства Дагестана. "В связи с введением режима контртеррористической операции перекрыто движение на автодороге Махачкала – Буйнакск – Леваши – Верхний Гуниб (Буйнакский перевал), маршрутом для объезда перевала будет служить автомобильная дорога через поселок Талги. Движение будет открыто в скором времени", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

На сайте Национального антитеррористического комитета по состоянию на 13:00 мск нет информации о целях, с которыми сегодня был перекрыт Буйнакский перевал.

В "Справочнике" "Кавказского узла" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана и статья "Режим контртеррористической операции (КТО)".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, нападений, подрывов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 06:45

24 сентября 2021, 05:47

24 сентября 2021, 04:48

  • Пандемия поставила под угрозу бизнес отельеров в Кобулети

    В связи с пандемией коронавируса в Аджарию не приезжают туристы, а владельцы небольших отелей терпят убытки и не могут расплатиться по кредитам, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели в Кобулети. Власти должны помочь отельерам решить проблемы с банками, считают они.

24 сентября 2021, 04:15

  • Число погибших альпинистов на Эльбрусе возросло до пяти

    Спасатели обнаружили живыми 14 альпинистов, попросивших о помощи после ухудшения погоды в горах Кабардино-Балкарии, пять человек погибли, поисково-спасательные работы по спасению группы туристов из 19 человек завершены, сообщили сотрудники МЧС.

24 сентября 2021, 03:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей