Большегрузный автомобиль на КПП "Верхний Ларс" Фото http://15.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7382089/

04 сентября 2018, 09:41

Большегрузам временно запретят движение на границе Грузии и России

Из-за ремонтных работ на участке дороги Мцхета - Степанцминда - Ларс сегодня вводится ограничение движения машин с прицепами и полуприцепами.

По данным департамента автомобильных дорог Минрегионразвития Грузии, запрет на движение на 125-133 километре автодороги будут действовать с 11.00 до 12.00 по местному времени (с 10.00 до 11.00 мск) сегодня.

Запрет не распространяется на остальной транспорт, передает со ссылкой на пресс-службу департамента "Новости Грузия".

Дорожники будут наносить горизонтальную разметку на покрытие, движение в это время будут контролировать сотрудники патрульной полиции, уточняется в сообщении пресс-службы.

"Кавказский узел" ранее писал об очередях на границе России и Грузии. 14 августа МЧС сообщило о десятичасовом ожидании, днем позже МЧС и туристы оценили среднее время ожидания в очереди в шесть часов. 16 августа Федеральная таможенная служба сообщила, что время ожидания на границе сократилось до двух-трех часов, туристы же заявили, что им приходится ждать порядка семи часов. 20 августа туристы рассказали, что в очереди им пришлось простоять порядка четырех часов.

Советы автомобилистам, в частности, о том, как не попасть в пробку на границе, подобраны "Кавказским узлом" в статье "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Кроме того, "Кавказский узел" составил справку о Военно-Грузинской дороге.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 22:56

  • Оппозиция потребовала отставки правительства Грузии

    Часть сторонников оппозиции в Тбилиси решила остаться в установленных под парламентом палатках на ночь. Лидеры оппозиция на акции протеста потребовали проведения внеочередных парламентских выборов и отставки правительства.

16 декабря 2018, 22:45

16 декабря 2018, 22:19

16 декабря 2018, 21:24

16 декабря 2018, 20:50

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей