Пожар в Анапе. Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю http://23.mchs.gov.ru/

19 августа 2018, 21:58

Четыре человека были эвакуированы во время пожара в Анапе

Семья из четырех человек была эвакуирована в пункт временного размещения в связи с пожаром в Анапе. Пожарные потушили огонь, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", днем 18 августа в Анапе загорелся камыш на площади 1500 квадратных метров, для тушения была задействована авиация. Пожарным удалось локализовать огонь сегодня в 15.43 мск.

Во время пожара на телефоны экстренных служб поступило 26 обращений, одно из них - с просьбой о транспортировке в пункт временного размещения, семья из четырех человек была эвакуирована, сообщается на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, огонь был потушен в 16.34 мск. 

"Произведены замеры воздуха по восьми адресам, превышения предельно допустимой концентрации угарного газа не выявлено", - проинформировало МЧС.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июня 2021, 13:10

  • Жители Дагогней пожаловались на перебои с подачей воды и электричества

    В Дагестанских Огнях регулярно происходят отключения подачи воды и электричества, пожаловались местные жители. В связи с проблемами с ЖКХ группа активистов направила уведомление о проведении очередной акции протеста. Обострение протестных настроений в преддверии выборов может обернуться для администрации Дагогней сменой мэра, отметил политолог.

24 июня 2021, 12:22

24 июня 2021, 11:47

24 июня 2021, 11:40

  • Аналитики исключили травлю Макоевой в соцсетях

    Пользователи соцсетей высказались в адрес руководителя Комитета женщин "Высшего совета осетин" Ирины Макоевой в недопустимой форме, однако в их комментариях не прослеживается признаков травли и реальных угроз, а сам инцидент вскоре будет забыт, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

24 июня 2021, 10:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей