19 июля 2018, 01:31

30 человек эвакуированы из-за пожара в общежитии Армавира

Пожарные потушили пожар в здании общежития в Армавире.

Сообщение о пожаре в многоэтажном доме по улице Тургенева, 93 поступило на пульт дежурного в 22.21 мск 18 июля.

В одной из квартир горели мебель и вещи, площадь пожара составила 18 квадратных метров, написали со ссылкой на сообщение пресс-службы главного управления МЧС России по Краснодарскому краю "Кубанские новости". 

Из здания общежития, которое находится по этому адресу, было эвакуировано 30 человек, никто не пострадал, в 22.31 мск пожар был потушен, отмечается в информации ведомства.

Информации о пожаре на сайте главного управления МЧС России по Краснодарскому краю на 1.30 мск 19 июля нет.

"Кавказский узел" писал, что 11 июля 30 человек были эвакуированы из-за пожара в многоэтажном доме на Рождественской набережной в Краснодаре, никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 15:27

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей