20 июля 2018, 05:34

Два человека погибли при столкновении трех автомобилей на Кубани

Два грузовых автомобиля и один легковой столкнулись на трассе в Красноармейском районе Краснодарского края. Погибли водители КамАЗа и легковой иномарки.

Авария произошла вечером 19 июля на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин в районе хутора Трудобеликовского.

Два грузовика КамАЗ и Freightliner и легковой автомобиль, определить марку которого затруднительно из-за повреждений, столкнулись на перекрестке, написал со ссылкой на сообщение пресс-службы Главного управления МВД России по Краснодарскому краю «Югополис».

По предварительной версии, авария произошла в результате нарушения правил проезда перекрестка.

Водитель легкового автомобиля и водитель КамАЗа погибли на месте, водитель второго грузовика жив, написали "Кубанские Новости".

На официальных сайтах Главного управления МВД России по Краснодарскому краю и Главного управления МЧС  России по Краснодарскому краю на 5.20 мск 20 июля информации об аварии нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей