Капельница. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

05 июля 2018, 15:11

Один человек остается в больнице после ДТП в Дагомысе

Один из троих госпитализированных после аварии в поселке Дагомыс продолжает лечение в больнице. Водитель автомобиля, сбивший пешеходов, признался полиции, что уснул за рулем.

Как писал "Кавказский узел", 4 июля автомобиль выехал на тротуар в поселке Дагомыс. В результате ДТП один человек погиб, информированный источник заявил о 5 пострадавших.

Один пешеход погиб, еще трое получили травмы, уточнила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. "В результате ДТП на месте погиб 63-летний местный житель, еще три пешехода с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение", - процитировало 4 июля сообщение ведомства ТАСС.

В больнице к сегодняшнему дню остается из пострадавших в Дагомысе, заявил представитель управления здравоохранения администрации Сочи. "В настоящее время один человек, пострадавший в ДТП, остается в больнице Сочи", - цитирует его слова РИА "Новости".

По предварительной версии МВД России по Краснодарскому краю, водитель автомобиля, сбившего людей, заснул за рулем, передает "Интерфакс".

"Водитель автомобиля "Ниссан", местный житель 1995 года рождения, двигаясь со стороны Центрального Сочи, уснул за рулем и через полосу встречного движения выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов", - заявила начальник пресс-службы регионального главка МВД Мария Пирогова.

Водитель автомобиля дал признательные показания, отметил в свою очередь информированный источник. "Он местный житель, работает в такси. Момент наезда он не помнит, так как уснул. По его словам, работал без сна двое суток", - рассказал источник.

Комментариев представителей пострадавших, а также водителя, совершившего ДТП, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 ноября 2020, 17:47

30 ноября 2020, 17:27

  • Дело двух сотрудников УФСИН по Дагестану дошло до суда

    Передано в суд дело двух высокопоставленных сотрудников Управления федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану. Они обвинены в хищении 1,6 миллиона рублей и выдаче подложных характеристик заключенным для досрочного освобождения.

30 ноября 2020, 16:43

  • Следователь из Адыгеи осужден за взяточничество

    Суд признал бывшего сотрудника следственного отдела в Адыгее виновным в получении 100 тысяч рублей взятки и приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы условно, обязав также выплатить 500 тысяч рублей штрафа.

30 ноября 2020, 16:20

30 ноября 2020, 15:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей