ДТП у остановки в Дагомысе. 4 июля 2018 г. Кадр из видео пользователя Editors Editors https://www.youtube.com/watch?v=C6b2Gk0Qm0E

04 июля 2018, 17:31

Один человек погиб после ДТП у остановки в Дагомысе

В результате наезда машины на тротуар у остановки общественного транспорта в поселке Дагомыс один человек погиб, пятеро госпитализированы, сообщил информированный источник.

По его данным, ДТП произошло сегодня у остановки "Чайная фабрика".

"Автомобиль выехал на тротуар в районе пешеходного перехода, под колесами оказались шесть человек. Один погиб на месте, остальных госпитализировали, двоих - в реанимацию", - цитирует источник "Интерфакс".

ДТП произошло на перекрестке Ленинградской улицы и Батумского шоссе, сообщило издание "360", опубликовав видео аварии.

Внимание! Размещенное ниже видео содержит жестокие сцены.

На видеозаписи видно, как машина пересекает двойную сплошную линию, сносит ограждение и врезается в толпу людей, которые только что перешли дорогу по пешеходному переходу. После чего автомобиль сталкивается с припаркованной у обочины красной машиной и останавливается.

"Водитель уснул за рулем. Он сам жив и здоров. Остальное - пока выясняем"- цитирует издание источник в правоохранительных органах региона.

По данным на 17.25 мск 4 июня, на сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю нет информации о ДТП в Дагомысе.

"Кавказский узел" писал, что 30 августа 2017 года легковой автомобиль протаранил автобусную остановку на Ейском шоссе в Краснодаре. В результате ДТП один человек погиб и семеро пострадали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 02:50

25 июля 2021, 01:51

  • Сочинцы связали затопления с хаотичной застройкой города

    В Сочи продолжаются работы по расчистке от последствий подтоплений. Для города дожди - явление не новое, но такие подтопления случаются только в последнее время, отметили опрошенные "Кавказским узлом" сочинцы. По их мнению, такие последствия ливней связаны с хаотичной застройкой города многоэтажками.

25 июля 2021, 00:52

24 июля 2021, 23:45

24 июля 2021, 22:47

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей