Посёлок Архыз. Фото Boris1960 https://ru.wikipedia.org/wiki/Архыз

06 июля 2018, 08:15

Туристка получила травму в горах Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели эвакуировали с высокогорья в Карачаево-Черкесии туристку из Санкт-Петербурга, которая повредила ногу, и передали ее врачам, сообщило МЧС.

По данным ведомства, туристка получила травму в поселке Архыз Зеленчукского района при восхождении на гору София. Информация об этом поступила спасателям вечером 5 июля.

"Спасатели прибыли на место и оказали первую помощь пострадавшей. При помощи носилок транспортировали вниз в поселок Архыз и в 19:45 (мск) передали бригаде скорой медицинской помощи. Пострадавшая - уроженка города Санкт-Петербург, 1978 года рождения", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" ранее писал, что 2 июля травмированный турист был спасен в горах Чечни. Он сломал ногу при переходе через реку в горном ущелье. Пострадавшего подняли на носилках с помощью специального оборудования и передали врачам. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 09:07

15 апреля 2024, 08:15

15 апреля 2024, 07:28

  • Мать Цомартовой попросила Путина о содействии с поисками ее дочери

    Диана Цомартова, мать пропавшей в Каспийске спортсменки из Северной Осетии Анны Цомартовой, записала видеообращение к президенту России, правительству, а также руководителям Следкома и ФСБ с просьбой о содействии с поисками ее дочери. Пользователи Telegram поддержали Цомартову.

15 апреля 2024, 06:33

15 апреля 2024, 05:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей