06 июля 2018, 00:35

На турбазе в Карачаево-Черкесии застряли 40 туристов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Проезд к турбазе "Узун-Кол" в Карачаево-Черкесии, на которой находятся 40 туристов, заблокирован из-за подтопления дороги, сообщает МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", власти насчитали более четырех тысяч туристов в Приэльбрусье после закрытия из-за подтопления дороги Прохладный - Баксан - Азау.

Участок автодороги в ущелье Узун-Кол, ведущий к туристической базе, оказался заблокированным вследствие подъема уровня воды в реке, сообщила 5 июля пресс-служба ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесии. 

"На базе находится группа туристов из 40 человек, детей среди них нет. Продовольствием и питьевой водой они обеспечены, медицинская помощь не требуется", - говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что запроса на эвакуацию не поступало, однако на турбазе на случай оказания помощи находятся пять спасателей. 

Напомним, в результате повышения уровня воды в реке 5 июля возникла угроза прорыва дамбы в Черекском районе Кабардино-Балкарии. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 02:45

16 апреля 2024, 02:00

16 апреля 2024, 01:30

16 апреля 2024, 00:31

  • Десять бойцов со Ставрополья убиты в зоне СВО

    Власти сообщили, что десять бойцов из Курского муниципального округа убиты в военной операции. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 333 военных из Ставропольского края.

15 апреля 2024, 23:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей