Сотрудник полиции. Фото: Максим Тишин / Югополис

25 июня 2018, 16:57

МВД сообщило о розыске участника перестрелки в Назрани

В двух молодых людей, раненных у политехнического колледжа в Назрани, стрелял человек из автомобиля, ведется розыск стрелявшего, сообщило МВД. По другой версии, конфликт произошел между студентами колледжа.

Как писал "Кавказский узел", источник в правоохранительных органах сообщил сегодня о перестрелке в Ингушетии. По версии источника, двое молодых людей 17 и 18 лет устроили стрельбу в колледже в Назрани, оба были госпитализированы с легкими ранениями.

Источники в политехническом колледже, где произошел инцидент, и представители МВД приводят разные версии случившегося.

Двое юношей при выяснении отношений нанесли друг другу ранения из травматического пистолета и были доставлены в Назрановскую клиническую больницу, сообщила сотрудница колледжа корреспонденту "Кавказского узла".

Сотрудник больницы подтвердил, что состояние обоих раненых удовлетворительное. Пули попали в мышечные ткани, чувствуют себя молодые люди нормально", - сообщили в больнице корреспонденту "Кавказского узла".

По данным МВД Ингушетии, одному из раненых 19 лет, второму - 21 год, но обоих ранил из травматики неизвестный, скрывшийся на автомобиле. "Неустановленное лицо, передвигавшееся на легковом автомобиле, произвело несколько выстрелов, предположительно, из травматического оружия. После произведённых выстрелов нападавший скрылся", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Представители МВД отмечают, что "принимаются все необходимые меры для установления личности и задержания нападавшего".

Согласно другим данным, нападавших было несколько. Люди, устроившие перестрелку, прибыли к колледжу на трех автомобилях - Lada Priora, ВАЗ-2114 и Lada Granta. Все они скрылись, в республике объявлен план-перехват, сообщила со ссылкой на источник в силовых структурах интернет-газета "Ингушетия".

Причиной перестрелки стал давний конфликт между двумя семьями. Двое мужчин в масках приехали к колледжу на автомобиле и открыли стрельбу по выходившему из здания студенту, второй пострадавший - случайный прохожий, утверждает со ссылкой на собственные источники РЕН-ТВ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2018, 14:23

22 ноября 2018, 13:37

22 ноября 2018, 12:29

  • Дорога на "Верхний Ларс" вновь закрыта для большегрузов

    Проезд фур по Военно-Грузинской дороге в сторону России в тестовом режиме прекращен, сообщило сегодня МЧС по Северной Осетии. Движение большегрузного транспорта к российской границе остановлено из-за непогоды, заявил грузинский департамент автодорог Минрегионразвития.

22 ноября 2018, 12:08

  • Рэпер Хаски оставлен под стражей в Краснодаре до решения суда

    Задержанному во время выступления в Краснодаре рэперу Хаски предъявлено обвинение в неповиновении полиции, отказе от медосвидетельствования и организации массового пребывания людей в общественных местах. По каждой статье ему грозит до 15 суток ареста, заявил сегодня адвокат.

22 ноября 2018, 11:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей