24 июня 2018, 16:22

Девочка умерла в Нагорном Карабахе после нападения волков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Четырехлетняя жительница Гадрутского района Нагорного Карабаха, которую 28 мая искусал волк, умерла в больнице.

Как писал "Кавказский узел", 28 мая волки напали на троих детей в общинах Мец Тагер и Туми Гадрутского района в Нагорном Карабахе. В одной из общин пострадал юноша-подросток, который пас овец, в другой - четырехлетняя девочка и десятилетний мальчик. Все трое были госпитализированы в состоянии средней тяжести. Этот двойной инцидент стал первым в этом году нападением волков на людей.

Пострадавшая от нападения волка девочка была доставлена в Степанакертскую больницу 21 июня, врачи поставили ей диагноз "бешенство". Спустя сутки девочке стало хуже, и она умерла, сообщило сегодня со ссылкой на полицию издание "Спутник-Армения".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал "Общие сведения о Нагорном Карабахе".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 15:35

  • Ухудшение здоровья Ибадоглу встревожило его родственников

    Состояние азербайджанского оппозиционера и ученого Губада Ибадоглу значительно ухудшилось, появились признаки гангрены, рассказали родственники арестованного. Ибадоглу не получает необходимой медпомощи, защита требует его перевода под домашний арест, сообщил адвокат.

22 апреля 2024, 14:58

22 апреля 2024, 14:35

22 апреля 2024, 13:49

22 апреля 2024, 13:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей