24 июня 2018, 16:22

Девочка умерла в Нагорном Карабахе после нападения волков

Четырехлетняя жительница Гадрутского района Нагорного Карабаха, которую 28 мая искусал волк, умерла в больнице.

Как писал "Кавказский узел", 28 мая волки напали на троих детей в общинах Мец Тагер и Туми Гадрутского района в Нагорном Карабахе. В одной из общин пострадал юноша-подросток, который пас овец, в другой - четырехлетняя девочка и десятилетний мальчик. Все трое были госпитализированы в состоянии средней тяжести. Этот двойной инцидент стал первым в этом году нападением волков на людей.

Пострадавшая от нападения волка девочка была доставлена в Степанакертскую больницу 21 июня, врачи поставили ей диагноз "бешенство". Спустя сутки девочке стало хуже, и она умерла, сообщило сегодня со ссылкой на полицию издание "Спутник-Армения".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликован материал "Общие сведения о Нагорном Карабахе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 01:49

  • Замминистра на Ставрополье обвинен во взяточничестве

    Дело в отношении первого бывшего заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрея Лазуткина, который обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий, направлено в суд, сообщила прокуратура.

15 декабря 2018, 00:50

15 декабря 2018, 00:39

15 декабря 2018, 00:35

15 декабря 2018, 00:14

  • Недоверие к власти на фоне спора о границах породило версию о драке чеченцев и ингушей

    Практика утаивания от журналистов важной информации и сведений о межнациональных конфликтах в местах лишения свободы обусловила недоверие людей к властям. На фоне напряженности вокруг ингушско-чеченской границы это недоверие послужило активному распространению альтернативных версий и домыслов о драке заключенных в кабардино-балкарской колонии, считают опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и медиаэксперт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей