16 июня 2018, 14:40

Задержан командир воинской части в Армении

Командующий одной из воинских частей задержан с поличным при получении взятки от владельца частной столовой, сообщило Минобороны Армении.

Подполковника задержали 15 июня в собственном кабинете при получении денег от владельца столовой-чайной, расположенной на территории воинской части, сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

По данным военной полиции, подполковник и ранее вымогал взятки с этого предпринимателя, обещая не мешать работе столовой. Он заподозрен по статье о получении взятки и заключен под стражу, со ссылкой на Арцруна Ованнисяна сообщили сегодня "Новости-Армения".

"Кавказский узел" не располагает комментариями арестованного.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в феврале начальник тюрьмы в Армении Геворг Мкртчян, девять его подчиненных и еще один житель Ванадзора были обвинены в причастности к коррупционной схеме. По мнению следствия, администрация тюрьмы за взятки предоставляла возможность проносить для заключенных алкоголь и наркотики.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 17:00

27 июля 2021, 16:52

27 июля 2021, 16:26

27 июля 2021, 15:41

  • Суд оставил под арестом мэра Каджарана

    Апелляционный суд Армении оставил в силе арест мэра Каджарана Манвела Парамазяна, обвиняемого в похищении человека, взяточничестве, мошенничестве и давлении на избирателей.

27 июля 2021, 15:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей