28 сентября 2014, 15:19

В Армении бывший полицейский осужден по обвинению в шпионаже

Суд в Ереване приговорил бывшего сотрудника полиции Армении полковника Хачика Мартиросяна по подозрению в попытке шпионажа в пользу Азербайджана к 11 годам тюремного заключения.

Как сообщал "Кавказский узел", Мартиросян был задержан 31 января. По данным Службы национальной безопасности (СНБ) Армении, он получил от спецслужб Азербайджана поручение добыть информацию военного характера

Процесс над Мартиросяном проходил в закрытом режиме. Отбывать наказание он будет в уголовно-исполнительном учреждении "Вардашен", сообщает 27 сентября News.am.

Защита осужденного намерена обжаловать приговор, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 января 2020, 22:53

20 января 2020, 22:11

20 января 2020, 21:39

  • Активисты призвали отказаться от проекта небоскребов в Батуми

    Возведение небоскребов на набережной лишит горожан зеленой зоны и приведет к экологическим проблемам, заявили противники проекта "Батуми Ривьера". Реализация проекта принесет городу инвестиции и привлечет туристов, считает глава правительства Аджарии.

20 января 2020, 20:40

  • 2 Жители Азербайджана почтили память жертв "Черного января"

    Тысячи людей пришли на Аллею шехидов в Баку в 30-летнюю годовщину ввода советских войск. МИД Азербайджана напомнил об ответственности руководства СССР за убийства мирных жителей. Формальный повод для ввода войск не выдерживает критики, указал член общественного комитета по евроинтеграции Тогрул Джуварлы.

20 января 2020, 20:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей