01 августа 2017, 08:28

Житель Дагестана обвинен в похищении и изнасиловании девочки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В суд направлено дело 35-летнего жителя Тарумовского района Дагестана, который обвиняется в изнасиловании 9-летней девочки после похищения под угрозой применения оружия.

По версии следствия, 31 декабря 2016 года ночью в одном из сел Тарумовского района мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в дом местной жительницы, поднял 9-летнюю спящую девочку на руки и вынес ее на улицу.

От холода ребенок проснулся, тогда обвиняемый, применив насилие и угрожая убийством, посадил ее в свой автомобиль, вывез в безлюдное место на окраине села, где в салоне автомобиля изнасиловал девочку, выяснили следователи.

Мужчине предъявлено обвинение по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), п.п."в", "д" ч.2 ст.126 (похищение несовершеннолетнего с применением насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего), ч.1 ст.139 (незаконное проникновение в жилище), ч.1 ст.119 (угроза убийством) УК РФ.

Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану от 31 июля.

Комментарии от обвиняемого или его представителей относительно версии следствия не поступали.

Как писал "Кавказский узел", в мае следователи сообщили о передаче в суд дела 40-летнего жителя Новолакского района Дагестана, который обвиняется в том, что в течение нескольких лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 мая 2022, 14:14

23 мая 2022, 13:33

  • Кубанский крановщик добился выплаты зарплаты после забастовки

    Машинист башенного крана, объявивший забастовку в Темрюкском районе из-за задержки зарплаты, получил выплаты после акции протеста. В случае невыплаты заработанных денег работники вправе обращаться в профсоюз или прокуратуру, указал юрист Александр Марченко.

23 мая 2022, 13:03

23 мая 2022, 12:49

23 мая 2022, 12:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей