Анатолий Бибилов. Фото: http://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20150609/178124.html

10 апреля 2017, 04:03

Бибилов заявил о своей победе на выборах

Кандидат в президенты Южной Осетии Анатолий Бибилов, по подсчетам его штаба, набирает 54,9 процента голосов. Второго тура не будет, заявил сам Бибилов.

"Кавказский узел" информировал, что 9 апреля в Южной Осетии состоялись выборы президента, а также референдум о переименовании республики в Аланию. На пост главы Южной Осетии претендуют действующий президент Леонид Тибилов, спикер парламента Анатолий Бибилов и сотрудник республиканского КГБ Алан Гаглоев. По данным ЦИК, по итогам обработки бюллетеней с 27 из 77 избирательных участков лидирует Анатолий Бибилов, набравший 48,7% голосов. Его сторонники собрались перед зданием правительства в Цхинвале и заявили о безусловной победе.

По словам Анатолия Бибилова, он набирает на выборах главы Южной Осетии 54,9 процента голосов, информирует ТАСС.

"Нет, второго тура не будет, потому что 54,9% проголосовали за Бибилова", - заявил кандидат.

При этом он отметил, что существенных нарушений на выборах, которые могли бы повлиять на их результаты, зафиксировано не было. Бибилов также отметил высокую активность избирателей, заявив, что против всех проголосовали всего чуть более 350 человек, сообщают РИА "Новости".

В "Справочнике" "Кавказского узла" можно ознакомиться с материалом "Выборы президента в Южной Осетии: кого поддержат избиратели Кокойты?"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 04:49

19 сентября 2019, 03:50

  • Суд оправдал Гагика Джангиряна

    Бывший заместитель генерального прокурора Армении Гагик Джангирян, осужденный в 2008 году по факту применения насилия против представителя власти, оправдан. Производство уголовного дела прекращено ввиду отсутствия состава преступления.

19 сентября 2019, 02:51

19 сентября 2019, 01:52

  • Братья Курбановы отказались признать вину

    Братья Исмаил и Мухтар Курбановы из Каякентского района Дагестана вступили в незаконное вооруженное формирование, хранили взрывчатку, а младший из них Мухтар воевал на стороне "Исламского государства"* в Сирии, заявило обвинение. Братья не признали своей вины.

19 сентября 2019, 00:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей