09 апреля 2017, 08:46

Началось голосование на выборах президента Южной Осетии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Все 77 избирательных участков, созданных для голосования, открыты, сообщила секретарь ЦИК Южной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", на выборах президента Южной Осетии зарегистрированы три кандидата: действующий глава республики Леонид Тибилов, спикер южноосетинского парламента Анатолий Бибилов и сотрудник местного КГБ Алан Гаглоев. Бывший президент республики Эдуард Кокойты зарегистрирован не был.

В "Справочнике" на "Кавказском узле" размещен материал "Выборы президента в Южной Осетии: кого поддержат избиратели Кокойты?". Вместе с президентскими выборами в Южной Осетии состоится референдум о переименовании республики в Государство Алания.

Голосование стартовало сегодня в 08:00 по московскому времени на 72 участках в Южной Осетии, трех участках в Северной Осетии, а также на участках в Москве и Сухуме, сообщила секретарь ЦИК республики Кристина Авлохова.

Закроются участки в 20:00, приводит слова Авлоховой РИА "Новости".

Напомним, из трех участков в Северной Осетии два открыты в одном здании: консульстве Южной Осетии во Владикавказе (ул.Краснодонская, д.43), еще один - в селе Октябрьском Пригородного района (ул.П.Тедеева, д.58).

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 08:14

  • Правозащитники прокомментировали инцидент в ростовском СИЗО

    Инцидент с захватом заложников в ростовском СИЗО может быть следствием провокации, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. На руках убитых арестантов были наручники, в самом же СИЗО ранее фиксировались многочисленные нарушения, отметили они.

17 июня 2024, 07:20

17 июня 2024, 06:23

17 июня 2024, 05:29

  • Аналитиков удивила предложенная президентом Абхазии поправка в Конституцию о праве роспуска парламента

    Президент Абхазии Аслан Бжания предложил внести в Конституцию поправки, которые упраздняют кабинет министров и должность премьер-министра, переподчиняют министров непосредственно президенту, а также дают ему право распускать парламент, если депутаты трижды отклонят кандидатуры министров. Последняя поправка ранее не обсуждалась, она предложена скорее для имитации деятельности и вряд ли будет одобрена депутатами, считают аналитики.

17 июня 2024, 04:36

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей