Спецтехника силовиков. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-hode-kto-v-dagestane-neytralizovany-troe-1.html

12 октября 2016, 05:06

После КТО в Ингушетии начата проверка арендного жилья

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

О необходимости проверить все сдаваемое в аренду жилье в Ингушетии после ликвидации группы боевиков заявил секретарь республиканского Совбеза Ахмед Дзейтов.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 октября в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим КТО. По данным правоохранительных органов, в результате операции в Назрани были убиты три человека, в Гази-Юрте - два. По данным Национального антитеррористического комитета, обнародованным позднее, в Назрани убиты четверо, а общее число жертв составило шесть человек. Режим КТО был снят 7 октября.

В Назрани на протяжении 20 дней члены незаконного вооруженного формирования находились в частном доме, который снимали, сообщил Ахмед Дзейтов на состоявшейся 11 октября встрече с главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым.

По словам Дзейтова, в районах и городах республики были проведены заседания антитеррористических комиссий, на которых поставлена задача провести полную инвентаризацию частного сектора с участием участковых уполномоченных полиции и глав населенных пунктов, сообщается на официальном сайте Республики Ингушетия.

Юнус-Бек Евкуров отметил, что в первую очередь необходимо усилить разъяснительную работу на местах, провести беседы с теми, кто контактировал с членами НВФ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 17:22

17 августа 2022, 16:22

  • Инициатива о переименовании Волгограда не нашла поддержки среди историков

    В Волгограде не проводилось исследований об отношении жителей к возможному переименованию города в Сталинград, но такие инициативы неуместны, отметил политолог Александр Сайгин. Если необходимо изменить название города, ему можно вернуть историческое название Царицын, указал историк Антон Посадский. Жителей города готовят к переименованию областного центра в Сталинград, однако возвращение исконного названия было бы разумнее, подчеркнул историк Аркадий Белоусов.

17 августа 2022, 15:33

17 августа 2022, 14:57

  • Военный из Адыгеи погиб на Украине

    Ефрейтор Темиркан Кучмезов погиб на Украине, сообщила администрация Кошехабльского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее шести уроженцев Адыгеи.

17 августа 2022, 14:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей