Cиловики во время КТО в Ингушетии. Фото: https://06.mvd.ru/news/item/7852460/

27 мая 2016, 09:25

Источник сообщил имена троих убитых в Ингушетии

В ходе спецоперации в Назрани и Малгобеке силовики убили предполагаемого боевика Хизыра Галаева, а также Усмана и Зураба Цолоевых, сообщил источник в правоохранительных органах. Имена еще двух убитых пока не сообщаются.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО в Назрани и Назрановском районе Ингушетии был введен 26 мая. По данным источников в силовых структурах, в ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани убиты пятеро боевиков, еще трое задержаны. Вечером 26 мая режим КТО в Назрани был отменен.

В городе Малгобеке в ходе спецоперации при оказании вооруженного сопротивления уничтожен Хизыр Галаев, находившийся в федеральном розыске. В ходе боя в Назрани были убиты Усман и Зураб Цолоевы, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс". 

Также, по заявлению правоохранителей, пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава силовиков нет.

Официального подтверждения личностей убитых в Ингушетии пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 03:56

16 января 2019, 03:46

16 января 2019, 02:47

16 января 2019, 02:28

16 января 2019, 02:05

  • Хисамов отказался от показаний о боях на стороне ИГ*

    Отставной офицер из Краснодара Денис Хисамов объяснил свои признательные показания во время следствия психологическим давлением и пытками со стороны силовиков. По словам Хисамова, он никогда не был в Сирии и не воевал на стороне ИГ*.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей