Cиловики во время КТО в Ингушетии. Фото: https://06.mvd.ru/news/item/7852460/

27 мая 2016, 09:25

Источник сообщил имена троих убитых в Ингушетии

В ходе спецоперации в Назрани и Малгобеке силовики убили предполагаемого боевика Хизыра Галаева, а также Усмана и Зураба Цолоевых, сообщил источник в правоохранительных органах. Имена еще двух убитых пока не сообщаются.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО в Назрани и Назрановском районе Ингушетии был введен 26 мая. По данным источников в силовых структурах, в ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани убиты пятеро боевиков, еще трое задержаны. Вечером 26 мая режим КТО в Назрани был отменен.

В городе Малгобеке в ходе спецоперации при оказании вооруженного сопротивления уничтожен Хизыр Галаев, находившийся в федеральном розыске. В ходе боя в Назрани были убиты Усман и Зураб Цолоевы, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс". 

Также, по заявлению правоохранителей, пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава силовиков нет.

Официального подтверждения личностей убитых в Ингушетии пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 17:22

23 мая 2019, 17:06

23 мая 2019, 16:40

23 мая 2019, 16:12

23 мая 2019, 15:57

  • Чемпион ММА обвинен в нападении на силовиков в Северной Осетии

    Арестованным за нападение на сотрудников ДПС в Ардонском районе жителям Северной Осетии предъявлено обвинение, сообщил сегодня Следком. Латвийский кикбоксер, назвавший одного из обвиняемых, чемпиона Европы по смешанным единоборствам Михаила Газаева, «трусом», за инцидент был раскритикован пользователями Instagram.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей