Спецтехника во время проведения КТО. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-ingushetii-unichtozheny-sem-banditskih-shronov.html

26 мая 2016, 23:17

В Назрани отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО), введенный в городе Назрань и Назрановском районе Ингушетии, отменен.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО в Назрани и Назрановском районе Ингушетии был введен сегодня днем. По данным источников в силовых структурах, в ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани убиты пятеро боевиков, еще трое задержаны.

Режим КТО в Назрани и Назрановском районе отменен с 21.30 мск, сообщает со ссылкой на пресс-службу оперативного штаба по Республике Ингушетия ТАСС.

Напомним, 21 мая Национальный антитеррористический комитет заявил о задержании в Ингушетии четверых членов законспирированной ячейки, связанной с запрещенной в России террористической организацией "Исламское государство". Глава республики позже заявил, что задержанные не являлись боевиками, но были их пособниками.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 01:46

23 мая 2019, 00:48

23 мая 2019, 00:03

22 мая 2019, 23:53

22 мая 2019, 23:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей