Селение Гази-Юрт Назрановского района. Ингушетия. Фото: Адам Сагов https://ru.wikipedia.org

07 октября 2016, 17:46

Силовики сняли режим КТО в Ингушетии

Режим контртеррористической операции, введенный в части территории Назрани и селении Гази-Юрт, отменен сегодня.

"Кавказский узел" писал, что 7 октября в Назрани и селении Гази-Юрт Назрановского района был введен режим КТО. Правоохранительные органы проинформировали о троих убитых в Назрани и двоих - в Гази-Юрте. Национальный антитеррористический комитет позднее сообщил, что в Назрани были убиты четверо, и общее число жертв составило шесть человек.

Режим контртеррористической операции, введенный в пятницу с 03.25 мск оперативным штабом Республики Ингушетия, отменен, передает сегодня РИА "Новости".

"Режим контртеррористической операции, введенный сегодня в части территории города Назрань и в селении Гази-Юрт, отменен", - цитирует пресс-службу ведомства ТАСС.

По данным "Кавказского узла", за восемь месяцев 2016 года в ходе вооруженного конфликта в Ингушетии не менее пяти человек были убиты и не менее четырех - ранены. За 2015 год жертвами вооруженного конфликта в республике стали не менее 21 человека, из них 16 были убиты и пятеро были ранены. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 06:00

25 февраля 2021, 05:10

25 февраля 2021, 04:24

  • Правозащитникам отказано в доступе на процесс по делу Симонова

    Суд в Сочи запретил слушателям, в том числе наблюдателю Московской Хельсинкской группы, присутствовать на заседании по делу эксперта организации Семена Симонова, обвиненного в злостном неисполнении решения суда о штрафе, а также не разрешил видеосъемки и видеотрансляцию судебного процесса. Суд воспользовался ограничениями в связи с коронавирусом, чтобы сделать процесс закрытым, считает адвокат Александр Попков.

25 февраля 2021, 03:28

25 февраля 2021, 02:30

  • Врачи в Баку сочли оправданными COVID-ограничения до конца вакцинации

    Прививки от COVID-19 в Азербайджане получили около 200 тысяч человек, отчитался Минздрав страны. Вакцинация не должна стать поводом для снятия ограничений, так как иммунитет после прививки вырабатывается не сразу, а сам вирус мутирует, предупредили врачи. Жители Баку, опрошенные "Кавказским узлом", не уверены в эффективности вакцины.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей