26 июля 2016, 22:59

Полицейский убит в Ингушетии

Перестрелка произошла в Магасе между сотрудниками правоохранительных органов. Один человек погиб, еще четверо, в том числе двое полицейских ранены.

«Около 14:00 по Москве в одной из квартир многоэтажного жилого дома собрались родственники мужа и жены, чтобы помочь им разделить квартиру. Возникла ссора, которая переросла в перестрелку с применением табельного и травматического оружия», - сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По его словам, погиб капитан полиции, еще четверо жителей Ингушетии ранены, передает «Интерфакс».

Состояние одного из раненых - крайне тяжелое. «Ему сделана операция, и он находится в реанимационном отделении. Жизни трех других раненых ничего не угрожает», - цитирует слова сотрудника Ингушской республиканской клинической больницы ТАСС.

Комментарии участников инцидента и официальные комментарии полиции пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей