19 ноября 2015, 15:25

Жительница Кабардино-Балкарии признана виновной в истязании ребенка

Жительница станицы Котляревская Майского района Кабардино-Балкарии осуждена на три года лишения свободы условно за истязание семилетнего сына.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре в Майский районный суд Кабардино-Балкарии поступило дело жительницы станицы Котляревской, которая обвинялась в истязаниях сына с применением пыток. 

Суд признал жительницу станицы виновной в инкриминированном преступлении и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и 6 месяцев, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По данным следствия, мать пятерых детей в июне 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, связала ноги семилетнего сына веревкой и подвесила его к потолку. Женщина нанесла ребенку не менее трех уколов ножом в ноги и тело. Присутствовавший при этом житель станицы снимал происходящее на камеру мобильного телефона. Видео он выложил в Интернет. Данный факт получил широкий общественный резонанс.

Комментариев осужденной или ее представителей пока не поступало.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

15 августа 2020, 19:23

  • Очевидцы рассказали о внезапном начале войны в Абхазии 28 лет назад

    В августе 1992 года грузинское общество было занято внутренним противостоянием, и не сразу осознало этническую подоплеку конфликта в Абхазии, указал бывший министр по примирению Паата Закареишвили. Ощущение войны витало в воздухе, но ее начало все равно стало неожиданностью, вспомнил очевидец. Историк Зураб Папаскири рассказал, как грузинские военные грабили мирное население.

15 августа 2020, 18:14

15 августа 2020, 17:33

15 августа 2020, 17:17

  • Власти Азербайджана решили открыть точки общественного питания

    Работа ресторанов, кафе, чайных домов и других заведений общественного питания под открытым небом будет разрешена в Азербайджане с 18 августа, постановил оперативный штаб при кабмине. Послабления карантинного режима начнут действовать в 13 городах и районах страны.

15 августа 2020, 16:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей